注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lbfmlgy的博客

只要你有远见卓识,就请坚信:站住、站稳在地上,天,就永远都不会塌下来 。因为:天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学老师一枚,专业数学,喜欢文史哲艺。

天马时评  

2014-09-01 12:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普京治下的俄罗斯,急于要摆脱国际孤立,所以要投鼠忌器,“接近”大陆中国;大陆中国,为了摆脱因岛礁之争所面临的四面楚歌的外交困局,也只有与俄罗斯眉来眼去。

      殊不知,这种勾结,只是为了眼前利益,到头来,还是貌合神离。

      诸位,请想想四点:

      第一:哪个国家,侵吞、侵略、侵占与肢解中国的固有领土最多?俄罗斯的邻国,有哪个国家,没有被俄罗斯侵吞、侵略、侵占与肢解过?

      第三,普京,真的是为了世界和平着想吗?是不是为了在下界俄罗斯大选之中,再度当上总统?是不是在做着新的沙皇梦?

       第四,大陆中国非民选的领导人,从毛,到江,都没有玩过前苏联的斯大林,俄罗斯的叶利钦,习先生,就一定会玩过普京吗?

      个人认为:陆俄互相接近,未必就是神马好事,至少对大陆中国来说,陆国,很可能只做俄罗斯的垫背而已。  

       值得警醒呀。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018