注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lbfmlgy的博客

只要你有远见卓识,就请坚信:站住、站稳在地上,天,就永远都不会塌下来 。因为:天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学老师一枚,专业数学,喜欢文史哲艺。

夏日即语  

2015-06-29 17:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我就是从事教育工作的。个人认为:有三点毁灭了49之后的大陆中国的教育。1。政治挂帅;2。利益挂帅;3。改革与借鉴,如同隔靴挠痒,没有收到效果。最大的弊端是:大学已无蔡元培式的人物,大中小学的校长,必须为ZHONGGONG党员!
天马,一而再再而三地指出:1。前苏联不灭,天理难容,体制使然;2。俄罗斯,从来不是它的邻国的好邻居;3。任何与苏联与俄罗斯结盟的国家,都会自吞苦果。一个预测:我们大陆中国,如果一意孤行,执意与敌俄结盟,自走绝路,一直糊涂到底,听不进忠言,故意与世界的主流文明对抗到底,结局:惨。忠告:陆国外交,应迷途知返。天马即语。
 有时候,孤独,也是一种享受。怎么说呢?这个时侯,什么都可以想,什么都可以不想,一个人静静地躺着,哼着自己喜欢的歌曲,走调了也没别人知道,说不定自己还会笑呢。故而,在当下,孤独,从某种意义上说,也是一种享受。一个建议:友,真的牵挂一个人,就一定要设法TA知道。 
 网易博友们:请注意,应对博友的评论予以回应:赞成也好,不认可也罢,乃至于反对。否则,加友干嘛?天马是个直性子,不喜欢模棱两可的友,不喜欢思想不定的跟风族,特不喜欢思想阴沉的非博友--“疑似五毛”与“疑似普粪”的人,入博就作指导性评论,就动粗动骂,把自己的意志强加于博主。友,天马建议:要懂得礼貌。
 网控,没用的,尤其是思想控制;一个有理念、意志坚强的人,是不会跟着舆论导向跑的。 随便“被”导的人,定不会有神马大出息。---想控制,由得了“你”,会不会接受控制,由不了“你”。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018