注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lbfmlgy的博客

只要你有远见卓识,就请坚信:站住、站稳在地上,天,就永远都不会塌下来 。因为:天

 
 
 

日志

 
 

【转载】现在提解决半岛无核化问题是转移矛盾、目标  

2016-02-20 11:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





   现在提解决半岛无核化问题是转移矛盾、目标


     


    现在提解决半岛无核化问题是转移矛盾、目标


    自从当初解决半岛无核化的“六方会谈”启动以来,大家都知道的原因,结果是养虎为患。现在金家独裁政权已经拥有了核武器,有人还在提要如何如何妥善解决半岛无核化问题,其实这是在转移矛盾。


    我们首先看看,这个金家独裁政权是怎么成虎为患的。说来话长,在这里就不提当年的那个所谓的“抗美援朝”等等了。就只说说眼前的这个“六方会谈”。


    “六方会谈”是指由朝鲜、韩国、中国、美国、俄罗斯和日本六国共同参与的旨在解决朝鲜核问题的一系列谈判。会谈于2003年8月27日开始,到2007年9月30日为止,共举行过六轮会谈。2009年朝鲜宣布退出之后,六方会谈至今一直没有复会,被普遍认为已经名存实亡。


    这个由中国倡导并推动的朝核“六方会谈”此前已进行了六轮,但是因联合国安理会2009年4月13日发表声明,谴责朝鲜4月5日的发射活动违背安理会决议,并要求朝鲜不再进行进一步的发射活动。朝鲜外务省14日发表声明,宣布退出朝核问题六方会谈,并将按原状恢复已去功能化的核设施。


    2009年4月14日,中国外交部发言人姜瑜在外交部例行记者会上就朝鲜退出六方会谈一事表示,中方希望有关各方着眼大局,保持冷静和克制,中方不赞成安理会就此次朝鲜发射问题通过决议,更不赞成对朝鲜实施新的制裁。


    联合国安理会2009年6月12日一致通过第1874号决议,对朝鲜5月25日进行核试验表示“最严厉的谴责”,并要求朝鲜今后不再进行核试验或使用弹道导弹技术进行任何发射。决议对限制朝鲜进出口武器、检查进出朝鲜的船只、在公海检查与朝鲜有关的船只及防止外部资金流入朝鲜并被用于研发导弹和核武器等做出了明确规定,并要求所有联合国会员国在相关问题上予以合作。


    其实,回顾“六方会谈”,我们发现金家独裁政权根本没有把“六方会谈”放在眼里,金老弟更是没有把由鲜血凝成的兄弟加同志般的友谊,中国这个大哥放在眼里(更恶毒的是,他们把这些设施都建在中朝边境)。是中国自己一直在自作多情了,硬充当人家的大哥。其实人家一直试想只与美国平起平坐谈判,彰显金家政权在国际社会上的地位。从“六方会谈”开始,金家独裁政权除了骗取了一些国际援助之外,到今天还是实现了氢弹爆炸试验和发射卫星。这一切都有力的证明了金家独裁政府一直是在一意孤行。金家独裁政权已经在国际社会上臭名远扬,已经流氓成性毫无信誉可言。


    就这样,还有人在喋喋不休的提出,要如何如何妥善解决半岛无核化问题,这不是在说梦话吗?其实这已经是一句废话了,半岛已经有核化了。实践已经证明,只要金家独裁政权在,半岛无核化就是大家的梦想。实现半岛无核化,那就要解决这个金家独裁政权(因为这个政权已经拥有核武器了)。所以谁维护金家这个独裁政权,那谁就是在支持半岛有核化。


    大家既然都一致的承认半岛应该无核化。现在半岛已经有核化了,现在的问题已经是从原来提出的,就如何解决半岛无核化的问题,结果是“六方会谈”成了养虎为患。发展到如今已经成了如何解除这个拥有核武器的,金家独裁王朝的问题,即如何打虎除害的问题。现在有人还在提如何如何妥善解决半岛无核化问题,其实这是在转移问题的矛盾和目标。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017