注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lbfmlgy的博客

只要你有远见卓识,就请坚信:站住、站稳在地上,天,就永远都不会塌下来 。因为:天

 
 
 

日志

 
 

【转载】简单的问答题  

2016-06-14 11:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吴锡安(亚亚)《简单的问答题》
问: 霸占中国领土最多的是谁?答: 俄国。
问: 未占中国寸土的是谁?答: 美国。
问: 反对中国当联合国“五常”的是谁?答: 俄国。
问: 支持中国当联合国“五常”的是谁?答: 美国。
问: 中国需要帮助时撤走专家的是谁?答: 俄国。
问: 中国发展经济时开放市场的是谁?答: 美国。
问:输入中国砖制主义的是谁?答:俄国。
问:倡导自由民主人权的是谁?答:美国。
问:当年威胁对中国实施核打击的谁?答:俄国。
问:不惜代价、坚决阻止俄国核打击的是谁?答:美国。
问:谁在中国入世谈判时要求中国实行五天工作日?答:美国。
问:谁给中国永久最惠贸易国待遇?答:美国。
问:美国现在的油价是多少?答:28美元一桶。
问:俄国卖给中国的石油是多少钱?答:100多美元一桶。
问: 中国的朋友是谁?答: 俄国。
问: 中国的敌人是谁?答: 美国。
问: 得出这脑残结论的是谁?答: ……



这种本末倒置,恩将仇报、认敌为友的根源 始作俑者是1945--1949年间的老毛,为了取得苏联卢布的支持,以与蒋介石争夺天下,为了“社会主义联盟”,讨好斯大林,突然就倒向了苏联。以后又莫名其妙的为了显示共产党新中国的威力,不惜死多少中国人,与美国人打了一仗,造成了近70年以至于今,中国政府在世界上的名声狼狈的现状。一个为了意识形态(况且这个意识形态现在已经被历史证明是错误的了)不惜与救过自己命的恩人反目成仇,而且一直把恩人看作是敌对势力的人,所以不管走到哪里,不管到了什么时候,都不会有真正的的朋友。不管砸多少钱下去,任何人都会警惕你,防着你,因为不知道你什么时候会露出中山狼的本相来。而现在为了证明自己的伟光正,必须维护老毛的正确。所以只能一错再错了,索性错到底!
美国为了中国人民的抗战胜利,付出了极大的代价,而苏联红军帮助中国打关东军其实只有一个星期。
朝鲜现在重走老毛的路,与中国反脸,性质差不多,五十步笑一百步。
现在许多70岁以下的老百姓不知这段历史,可悲!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017