注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lbfmlgy的博客

只要你有远见卓识,就请坚信:站住、站稳在地上,天,就永远都不会塌下来 。因为:天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学老师一枚,专业数学,喜欢文史哲艺。

角落【原创】  

2018-07-15 16:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多少人想要拥有整个世界?相对于人,这世界太大,太深奥,太嘈杂。再宽大的手掌,再深远的目光,也把握不住,穿透不过。倒是很多时候,人人都需要一个小小的角落。

也许是一个无人打扰的地方,也许是一位需要悉心照顾的亲人,也许一句刻骨铭心的话,一本百读不厌的书,一段优美的音乐,一个温馨的家庭,等等。这些,大概就是我们放牧灵魂的角落吧。

扑面而来的竞争和压力,映衬着人生拔涉的艰苦和绵长。这个时候,一个个的角角落落,便是一颗颗疲惫的心灵所停靠的驿站和港湾。

但愿每一个大大小小的角落,都是美好的,都被爱充满。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018