注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lbfmlgy的博客

只要你有远见卓识,就请坚信:站住、站稳在地上,天,就永远都不会塌下来 。因为:天

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学老师一枚,专业数学,喜欢文史哲艺。

有点儿陌生 【我在新浪博客发的第一篇短文】  

2018-07-01 08:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个家,新建不久。

 

最近太忙,经常还要抽空打理我的创建不足十个月的网易“老家”,真的没时间进来打理和写点儿什么。

今天放假啦,终于有点儿时间过来打开门儿进来看看了:嗬,总共只有十几人次的浏览量,一条官方评论,此评论又可以认为是对所有新浪的新博友的欢迎词。

 

再看博友,只有一位,即豆丫。我们有过少量的文字交流,较多的则是在豆丫的“阳光早班车”广播节目里的互动交流。觉得,在不少方面,还蛮有共识的。

这不,又有一位邀请者,我已接受了他。

 

陌生,真的,有点儿陌生,对这个家。

写完这几小段不成文的文字,虚掩此门......。客人来了,请随便坐坐;茶几上有刚沏好的绿茶,不妨小饮一会儿;同时,不要忘了在留言簿上随便留个言,抑或是在拙作下面给个点评什么的。现在,此时,此刻,我决定要到友家串门儿去喽。

 

记得嗷,我,还会回来的。这,毕竟是我的新家!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018